Skilift Crottendorf

Ski Heil und herzlich Willkommen beim Wintersportverein Crottendorf!

Auf diesen Internetseiten möchten wir dir unseren Wintersportverein und unser familienfreundliches Skigebiet am Schießberg vorstellen.
Wir wünschen allen Crottendorfern sowie unseren auswärtigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt am Schießberg und viel Spaß beim Wintersport.
Lieber Sportfreund, wir freuen uns auf deinen Besuch

Willkommen zurück nach der Sommerpause!

– Lift funktioniert
– Flutlicht läuft
– Pistengeräte sind einsatzbereit
– der Winter ist auch startklar

Wie sieht’s bei Euch aus, seid Ihr auch auf den Winter vorbereitet? Freut Ihr Euch auch schon auf den kommenden Winter? Wir ja.

Ski Heil und hoffentlich bis bald

Liebe Wintersportler,

so langsam hält der Frühling auch bei uns am Lift Einzug… Es war eine tolle Saison mit vielen Highlights und zeitweise mal wieder richtig Winter und Schnee. Doch am im Sommer bleiben wir weiter am Ball, z.B. wurde am 4.April unser Seil am Lift von einer Fachfirma und fleißigen Helfern gekürzt und neu eingespleißt. Am 8. April haben wir mit vielen tollen Gästen und klasse musikalischem Programm die Saison mit dem Bockbierfest beendet.

2017-03-26__fruehling_am_lift

P.S.: unsere gemütliche Mittelstation ist auch im Sommer eine tolle Location für eure Feierlichkeiten!!!

Liebe Wintersportler,

leider hat die Sonne mittlerweile zuviel von unserem „weißen Material“ weggetaut, sodass momentan leider kein Liftbetrieb mehr möglich ist. Mit großem Einsatz konnten wir die ersten Tage der Winterferien noch öffnen, aber mittlerweile ist es definitiv zu wenig Schnee. Wir warten auf Nachschub von oben, vielleicht können wir diese Saison doch noch einmal für euch öffnen.

Bis dahin, Ski heil!

Euer WSV-Team

2017_02_10_1-2

Liebe Wintersportler,

Ein weiteres wunderschönes Wintersport-Wochenende neigt sich dem Ende zu. Strahlender Sonnenschein und bis zu +5°C ließen schon fast „südtiroler Flair“ aufkommen. Vielen Dank den zahlreichen Besuchern. Wir hoffen auf etwas Neuschnee, damit es bald weitergehen kann… Hier und auch bei Facebook halten wir Euch immer auf dem Laufenden!

Als kleines „Schmanker’l“ gibts in der Gallerie ein paar Luftbilder aus den letzten 4 Wochen Wintersport am Schießberg!

„Unner Crutnbaarger Lift an 28zichsten Januar, in Hinnergrund dor Fichtelbaarg“

Liebe Wintersportler,

eine sehr intensive und aktive Woche am „Crutnbaarg’r Lift“ liegt hinter uns, die mit täglichem Nachtskiangebot begann und in unseren bisherigen Saisonhöhepunkten endete: die Ortsmeisterschaft am Samstag, dem 21.01. und den allseits bekannten Skitest am Sonntag, dem 22.01.

Vielen Dank allen Besuchern und Teilnehmern und einen herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern.

Die Bilder vom Wochenende könnt ihr in der Galerie ansehen.

Diese Woche geht es mit Öffnungszeiten nach Plan weiter, also Liftbetrieb am Mittwoch, Freitag sowie Samstag und Sonntag. Die kleine Pause haben wir genutzt um im unteren Teil der Piste neuen Schnee heranzufahren. Wir hoffen, dass das Wetter weiterhin winterlich bleibt und über etwas Neuschnee würden wir uns auch sehr freuen.

Skischule am Wochenende:

Am kommenden Wochenende bieten wir euch Skischule für Jung & Alt an, ab Freitag, 27.1. bis Sonntag 29.1. zu den normalen Liftöffnungszeiten. Interessenten bitten wir um vorherige Anmeldung bei Carmen Weidauer, Tel. 0173/9369606.

Ski heil wünscht Euch euch

das Team vom WSV

„E su sieht’s aus, bei uns an Lift“:

Ortsmeisterschaft Saison 2016/17 in vollem Gange:

Hallo Wintersportler,

am Freitag, dem 06.01., konnten wir bei Kaiserwetter die Saison 2016/17 starten. Obwohl das Wetter nicht das ganze Wochenende so schön blieb, freuen wir uns über die vielen Besucher von nah und fern, die am Wochenende zu uns gekommen sind. Auch weiterhin soll uns das winterliche Wetter erhalten bleiben.

Schaut also immer mal rein, wenn’s Neuigkeiten gibt, erfahrt ihr es auf der Website und bei Facebook sofort. Ein Hinweis für unsere auswärtigen Gäste: folgt der Beschilderung im Ort zum kostenfreien Parkplatz unweit der Talstation.

Euer WSV-Team

Live Webcam vom Skihang

Webcam-Livebild Aktualisierung jede Sekunde

aktueller Skilift Status:

Image not found

Wir auf Facebook
Herzlichen Dank unseren Sponsoren:
Grenzwald Destillation Otto Ficker GmbH
Malermeister Martin